24 ساعةأسرةالرئيسيةالطبخ

استمتعوا بنكهة منعشة من خلال تحضير الليموناضة مع اللافندر

تفننّوا هذا الصيف بتحضير أشهى عصير لمحاربة ارتفاع درجات الحرارة من خلال إضافة نكهة “زهرية” منعشة إلى عصير الليموناضة باستخدام أزهار اللافندر القابلة للأكل.

إليكم طريقة التحضير السهلة:

المكونات: (ما يكفي لـ4 أشخاص)

– 4 أكواب من الثلج المجروش

– كوب من عصير الحامض الطازج (حوالي 5 حبات)

–  3  رؤوس من زهرة اللافندر

– حفنة من  الأوريغانو (زعتر) الطازجة

– 7 أوراق من الزعتر الليموني

–  كوب سكر

طريقة التحضير:
– ضعوا الثلج في كأسين كبيرين أو أربع كؤوس صغيرة.

– ضعوا عصير الحامض في وعاء كبير واتركوه جانباً.

– قوموا بتنضيف زهور اللافندر من خلال إزالة أجذاععها، كما تنقية أوراق التوابل التي تريدون استعمالها كالزعتر الليموني مثلاً من الساق ثم اتركوها جانباً.

– امزجوا عصير الحامض مع السكر اللافندر والأعشاب في  الخلاط.

– صبّوا الخليط فوق الثلج المجروش وحركوا جيّداً قبل التقديم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق